10 продуктов растворят кристаллы мочевой кислоты и избавят от подагры, камней в почках, болей в суставах!

10030

— Брокколи и огурцы

Эти овощи способны снизить производство мочевой кислоты и образование кристаллов. Они обычно образуются вокруг наших суставов, что в результате вызывает боли и деформацию сустава.

— Бананы

Банан, богатый калием, что очень важно для снижения уровня мочевой кислоты в организме.

— Морковь

 Вы можете избежать накопления мочевой кислотой с регулярным потреблением сырой моркови, а также улучшить общее состояние здоровья.

— Вишня

Эта вкусная ягода способна нормализовать уровень мочевой кислоты. Так как она содержит вещество под названием «антоцианин». Кроме того, она предотвращает образование кристаллов вокруг наших суставов.

— Вода

С потреблением воды вы можете не только снизить уровень мочевой кислоты, но и устранить отходы и токсины из вашего тела.

— Сельдерей

При частом употреблении сельдерея, вы сможете избежать большего количества осложнений, вызванных мочевой кислотой, а также снизить её уровни.

— Яблоко

Вы можете детоксифицировать свое тело с регулярным потреблением яблок. Это также помогает устранить избыток мочевой кислоты.

— Лимон

Удалить мочевую кислоту и избежать многих проблем со здоровьем, поможет регулярное употребление лимонной воды. Пейте лимонную воду всегда через 30-40 минут после каждой еды.

— Зеленый чай

Употребление зеленого чая снижает риск развития подагры, а также борется с гиперурикемией. Рекомендуется пить 1-2 чашки зелёного чая каждый день.

— Сырой лук

Вы можете избежать избыточной мочевой кислоты в организме, употребляя сырой луковый салат, приправленный только лимонным соком и небольшим количеством оливкового или льняного масла.

Рекомендуем вам: 6 весомых советов помогут избавиться от болей в суставах и воспаления!

ИСТОЧНИКисточник