4. Выводит токсины из организма и предотвращает появление бактерий в желудке. Сульфорафан действует как защитный слой в желудке, укрепляя кожу.
5. Восстанавливает нейронные поражения: сульфорафан. Этот компонент активирует ферменты детоксикации и помогает мозгу восстанавливать повреждения, вызванные воспалением или стрессом.
6. Обеспечивает условия для кровообращения: витамин К обладает противовоспалительными свойствами, которые помогут кровообращению лучше циркулировать.
7. Чтобы предотвратить возможность развития холестерина: сделайте ставку на здоровье ваших артерий, укрепляя их противовоспалительными веществами и антиоксидантами.
8. Регулирует электролиты: цветная капуста гарантирует баланс электролитов в организме. Это означает, что передача мышечных сокращений, разработанных нервной системой, будет более успешной.
9. Восстанавливает клеточные мембраны и способствует здоровью мозга. Чтобы ваш мозг работал хорошо и его способность к концентрации была увеличена, ешьте цветную капусту.
10. Он действует в профилактике диабета: комбинация витамина С и калия поможет стабилизировать глюкозу и стимулировать обмен веществ. Таким образом, позволяя поддерживать уровни калия.