10 эффективных средств для подщелачивания организма

1477

Вы увидите очень существенный эффект в быстром устранении лишнего жира, который приводит к потере веса и увеличению мышечной массы. А также заботится о своей коже и позволяет ей сиять, наслаждаться максимальной энергией в течение дня, каждый день.

Мы предлагаем наиболее эффективные методы подщелачивания организма, которые имеют немедленный эффект путем выравнивания уровня pH в организме. В результате они помогут телу восстановить свою энергию и жизненную силу.

1. Желательно выпивать стакан воды со свежевыжатым соком лимона каждое утро, когда вы просыпаетесь. В результате это оказывает положительное воздействие на организм и подщелачивает организм.

2. Ешьте большую порцию салата из зелёных овощей с лимонным соком и оливковым маслом. Зеленые продукты являются одними из лучших источников щелочных минералов, таких как кальций и магний.

3. Ешьте миндаль. Он полон щелочных минералов, таких как кальций и магний, которые помогают сбалансировать кислотность. А также поддерживает баланс сахара в крови.

4. Пейте смузи из миндаля, кунжута, льняных семян и ягод. А также добавляйте водоросли (спирулина, хлорелла и т.д.)

5. Ходите пешком. Это помогает избавиться от кислотных отходов и таким образом подщелачивать организм.

6. Чаще бывайте на свежем воздухе, подальше от города, где есть много кислорода.

7. Откажитесь от мяса на день или больше. Возможность полностью или частично устранить мясо из своего рациона оказывает хорошее влияние на рН организма.

8. Сахар является одним из продуктов, которые мы употребляем с большим количеством кислот. Поэтому рекомендуется употреблять его очень редко.

9. Добавьте больше овощей в свой рацион. Нет, картошка не в счет.Спаржа, кабачки, перец, огурцы, и другие овощи также являются отличным выбором.

10. Добавьте пророщенные зерна в свой ежедневный рацион. Они очень щелочные и богаты питательными веществами и энзимами, которые увеличивают энергию.

А также рекомендуем вам: Щелочная вода предотвратит рак, воспаление, боли, диабет и т д. ! Вот как её приготовить и употреблять!

ИСТОЧНИКисточник