Узнайте состав и целебные свойства для сердца, сосудов, иммунитета, кожи волос и не только!
В 1850-х годах немецко-австралийский врач и ботаник по имени Фердинанд фон Мюллер открыл орех макадамии и решил назвать его в честь своего собеседника. Имя этого партнера было Джон Макадам. Фон Мюллер был известным химиком и врачом, который поощрял выращивание орехов макадамии.
Орехи макадамии произрастают в тропических лесах восточной Австралии и на протяжении тысячелетий ценились аборигенами как отличный источник белков и жиров.
Сбор урожая происходит, когда они падают с дерева, то есть когда зеленая кожура удаляется, а орехи сушатся. Внутренняя оболочка затем удаляется с помощью щелкунчика. Орехи макадамии обычно едят в сыром, жареном и соленом виде или покрывают шоколадом. Независимо от того, как они потребляются, орехи макадамии обеспечивают большую пищевую ценность.
Многие рецепты содержат орехи макадамия. Они очень популярны в десертах. А также они выпекаются в различных видах хлеба и являются важным ингредиентом в самых разнообразных кондитерских изделиях, таких как печенье, пирожные и торты. Его полезные свойства имеют тенденцию уравновешивать сладость в остальной части еды.
Свойства и преимущества макадамии
Орех макадамия содержит большое количество мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот и ценных минералов, таких как кальций, железо, магний, калий и витамины группы В.
Орех макадамии считается королевой среди орехов. Он содержит много полезного жира и практически не содержит углеводов. Узнайте обо всех преимуществах орехов макадамии.
Здоровый жир для диабетиков
Многие люди не любят есть продукты с большим количеством масла. Однако масло, содержащееся в орехах макадамии, на самом деле очень полезно для здоровья. Оно состоит из мононенасыщенных жиров.
Продолжение на следующей странице: