Темные секреты индустрии питания: вам больше никогда не захочется есть полуфабрикаты!

4715

В наше время, полуфабрикаты составляют значительную конкуренцию настоящей, привычно приготовленной пище. В магазинах с каждым днем появляется большое количество уже готовой замороженной еды, которую нужно всего лишь разогреть. Производители таких продуктов подталкивают нас не терять время на самостоятельное приготовление пищи, а расслабиться и наслаждаться «домашним вкусом» блюд, которые уже приготовлены, причем в любое время, когда этого захочется.

Под влиянием рекламы мы ежедневно скупаем огромное количество продуктов-полуфабрикатов. Рекламные ролики обещают «божественный вкус и аромат», но то, о чем они умалчивают, это возможные негативные последствия для нашего организма, которые вызывает регулярное употребление этих продуктов.

[sociallocker id=»6735″]

Проявляйте заботу о себе, чаще улыбайся и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Мировая пищевая промышленность тщательно охраняет свои секреты для того, чтобы потребители продолжали покупать эту продукцию. Тем не менее, эти секреты раскрываются исследователями, которые предупреждают нас о вреде, который наносят нашему здоровью полуфабрикаты.

Осторожно, особо опасные продукты!

Один из ключей к успеху готовых продуктов питания заключается в том, что они всегда имеют тот же вкус, до самого конца их срока годности, то есть не важно, купили ли мы такой полуфабрикат сегодня, неделю или месяц назад. Это очень удобно, особенно, если нет возможности часто ходить в магазин.

То, о чем мы, как потребители, не задумываемся, это какой ценой производители добиваются этого эффекта. Полуфабрикаты подвергаются серии химических обработок, в них добавляют множество консервантов, чтобы они оставались свежими и вкусными.

[/sociallocker]

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.

ИСТОЧНИКИсточник