СЛУЧИЛОСЬ НЕВЕРОЯТНОЕ! Специи и приправы улучшают память!

494

Иногда стоит не только на вкусовые качества блюд , которые вы готовите, но и на их полезные свойства. Специи, которые могут добавить эксклюзивности и оригинальности любому блюду, также и могут улучшить вашу память. Молотые специи и порошковые добавляют за 2-3 минуты до выключения или же непосредственно во время приема пищи, цельные – в начале. Готовьте с любовью и с пользой для здоровья!

Забываете номера телефонов? Важные дела, намеченные на завтра, остаются не сделанными, потому что вы вовремя не составили список в ежедневнике? На помощь придут специи и приправы. Петрушка хороша для салата, куркуму можно добавлять в рис для цвета и аромата, а из ромашки получается прекрасный травяной чай, и все эти приправы и специи положительно воздействуют на наш мозг, улучшая память.

[sociallocker id=»6738″]

[/sociallocker]

Следите за собой и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

В специях содержится мало калорий, и они относительно дешевы, поэтому их можно включить в рацион как антиоксиданты и противовоспалительные средства. Они могут сделать пищу в 2 — 3 раза целебнее.