Откуда Берется Вода Для Пищеварения?

532

Занимайтесь спортом, придерживайтесь правильного питания  и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

photofacefun_com_1444510322Откуда берется вода для желудочного сока и других пищеварительных соков?
Первые 200мл «натягивается» из плазмы крови. И плазма выходит в желудочно-кишечный тракт вместе с водорастворимыми токсинами, которые есть в крови. Оказавшись в пищеварительном тракте, токсины имеют все шансы покинуть организм, вместе с другими отходами.
Таким образом, есть аппетит, значит есть активное отделение пищеварительных соков, а, значит, есть возможность хорошей очистки плазмы.

В органах желудочно-кишечного тракта человека всегда есть набор необходимых пищеварительных ферментов, заготовленных «впрок».
Они там ждут своего часа в «сухом» виде, пока не будут восстребованы.
Как только человек чувствует аппетит, значит, у него в желудке уже есть желудочный сок, в котором растворены ферменты.

Поэтому, есть смысл оптимизировать сокогонный эффект.
Для усиления сокогонного эффекта рекомендуется регулярно употреблять пряности, т.е. естественные сокогонные вещества.
Они увеличивают прилив крови к железам желудка, кишечника, поджелудочной железы и фактически обеспечивают вымывание накопленных в них ферментов и солей.
И постепенно кровь становится чище, а органы — работоспособнее