Невероятно! Хумус снижает риск заболевания раком на 50% и не только! 10 причин начать его есть!

16814

Вы ещё не включили хумус в свой рацион? А зря… И вот почему!

Нут является ключевым ингредиентом в хумусе, и является самым богатым источником протеинов и витаминов группы В.

Хумус очень прост в изготовлении, вкусный, наполненный волокнами, довольно насыщенный, он помогает очистить кишечник и одновременно повышает иммунитет.

Ведите активный образ жизни, правильно питайтесь и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Вот краткий список 10 основных причин, чтобы насладиться этим вкусным блюдом:

Имея высокие содержание белка, он уравновешивает уровень сахара в крови, уменьшает тягу к еде и предотвращает переедание. Его содержание железа повышает энергию и делает вас более мотивированным к упражнениям, поэтому, как правило, хумус служит инструментом для похудения.

Согласно исследованию, проведенному Джейн Питтауэй в школе Университета Тасмании по естественным наукам, нут помогает снизить уровень холестерина
Хумус можно приготовить с самыми разными вкусами
Многие знаменитости являются поклонниками этого суперпродукта
Многие люди во всем мире буквально одержимы хумусом
Было научно доказано, что нут значительно снижает риск заболевания раком
Хумус является частью средиземноморской диеты и является чрезвычайно полезным
Хумус — отличная альтернатива коммерческим, нездоровым соусам и хлебным спрэдам
Это очень легко приготовить дома

Главный ингредиент Hummus — суперпродукт НУТ

Нут действительно аппетитный, характеризуется сладким, ореховым ароматом, который делает их идеальным дополнением к большинству салатов. Он чрезвычайно универсальный и может легко включаться в супы или даже запекаться до хрустящей корочки, чтобы стать питательной и очень вкусной закуской.

Видео на следующей странице

ИСТОЧНИКисточник