Наш лучший продукт: капуста! Узнайте почему!

2348

При использовании капусты Вы не только обогащаетесь витаминами, но и наслаждаетесь тонкими вкусовыми ощущениями, ведь каждый отдельный сорт капусты это целая масса витаминов. Также с её помощью можно сделать множество диетических салатов, которые помогут сбросить лишний вес, а также поддержать форму. В этой статье мы расскажем о всех сортах капусты, их невероятных свойствах.

Применяйте наши советы по правильному питанию и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Белокочанная капуста. Калорийность ее минимальна: 16 ккал на 100 г, кроме того худеющим полезно знать, что в ней содержится тартроновая кислота, которая не позволяет образовываться жировым отложениям. Но термическая обработка разрушает ее, поэтому тем, кто заботится о стройности фигуры, рекомендуется есть салаты из сырой капусты.

Капустный хит: Капусту нашинковать соломкой, молодой редис полукружьями, добавить 3 шт. помидоров черри, шпинат. Приготовить соус из десертной ложки винного уксуса, оливкового масла, посолить и поперчить по вкусу.

Цветная капуста. Это кладезь растительного белка, в этом виде капусты его больше, чем в белокочанной примерно в 2 раза. В кудрявых соцветиях капусты есть много магния, натрия, калия, фосфора, кальция, железа.

Этот овощ помогает выводить вредный холестерин из организма и заботится о прочности кровеносных сосудов.

Капустный хит: килограмовую капусту отварить 5 мин. в подсоленной воде, разобрать на соцветия. На растительном масле обжарить 4 ст. л молотых сухарей, и 4 ст. л. измельченных орехов, яйца взбить с молоком . Форму смазать маслом, выложить капусту, посыпать ее 150 г. тертого сыра, сверху выложить смесь из орехов и сухарей, залить капусту молочно-яичной смесью и запечь в10 мин. в разогретой духовке до зарумянивания.

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.