ИНГРЕДИЕНТЫ
10 лимонов
Приготовление
Разрежьте лимоны пополам, выдавите сок, вы можете сделать из него лимонад.
Затем вымойте оставшуюся кожуру, и пусть она хорошо высохнет.
После того, как высохнет, поместите в блендер без воды и хорошо измельчите её.
Затем поместите её в стеклянную форму для выпечки и поместите в духовку при низкой температуре. Помешивайте, чтобы не прилипала цедру ко дню формы.
Вы можете оставить дверцу полуоткрытой, чтобы лучше контролировать.
Когда цедра полностью высушена, удалите её из духовки и поместите её еще раз в блендер и измельчите.
Хранить в стеклянном контейнере, имеющей крышку.
Используйте лимонную муку в чаи, салаты, закуски и супы. Употребляйте не более 3 столовых ложек в день.