Геркулесовое печенье с бананом! Вкусно и полезно!

1966

Часто хочется перекусить чем-то легки и вкусным, но при этом без вреда для фигуры. Есть решение этой проблемы. Приготовьте вкусное и полезное домашнее овсяное печенье с бананом, которое порадует Вас чудесным ароматом, а также изысканными вкусовыми качествами. Все это приготовить легко и доступно.

Применяйте наши советы по правильному питанию и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Геркулесовое печенье отличается своей молниеносностью приготовления, к тому же это хороший способ утилизации залежалых бананов. Вкусные и полезные, отличный способ, чтобы перекусить не нанося вреда для фигуры.

Вам потребуется:

    • овсяные хлопья сколько возьмет тесто
    • 2 банана
    • 100 гр сливочного масла
    • 60 гр коричневого сахара
    • 4 ст. ложки жидкого меда

[sociallocker id=»6738″]

Как готовить:

1. В небольшом сотейнике медленно нагреть сливочное масло, сахар и мед, помешивая, пока сахар не растворится.

Добавить размятые в пюре бананы и овсяные хлопья, столько, чтобы получилась густая масса.

2. Выложить тесто на смазанную сливочным маслом бумагу для выпечки слоем в 1-1,5 сантиметра. Выпекать при 180 градусах, до готовности, 20-30 минут. Овсяный корж достать из духовки, разрезать произвольными кусочками и снова поставить на 5 минут в духовку.

[/sociallocker]