Это просто! Методика очищения печени с помощью изюма

1769
Изюм – это высушенная ягода винограда. И она удивительна тем, что после высушивания  полезные свойства увеличиваются в несколько раз. Целебные свойства изюма использовались издревле. Его употребляли  для укрепления иммунной и нервной систем и как хорошее витаминное  средство.
Считается, что черный изюм полезней белого. Он является одним из самых полезных видов сухофруктов.

Правильно питайтесь, проявляйте заботу о себе и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!
изюмка+28+2
Полезные свойства изюма объясняются пользой свежего винограда, но содержание ценных веществ в нем в 10 раз больше, чем в свежей ягоде.
Благодаря большому содержанию витаминов группы В, изюм ценится своей способностью укреплять нервную систему, улучшать сон. Его можно применять, как успокоительное средство, снимающее напряжение и усталость.
Процедура очищения и детоксикации печени с помощью изюма является одной из эффективных методик оздоровления организма и избавления от хронических заболеваний, ведь именно общая зашлакованность организма мешает ему включить механизм самовосстановления, а также заметно снижает эффективность действия лекарств и рецептов народной медицины.

Методика очищения печени с помощью изюма:

Необходимо горсть изюма хорошо промыть и ошпарить кипятком, поместить в стакан залить охлажденной кипяченой водой, настаивать в течение суток при комнатной температуре. По истечении суток, лучше всего, если это будет утро следующего дня, вы должны выпить настой и съесть горсть изюма.
Принимать целебное средство следует один-два раза в неделю в течение одного месяца.
Обратите внимание на то, что в течение этого месяца вам следует включить в свой рацион как можно больше свежих овощей и фруктов, особенно богатых клетчаткой (яблоки, бананы, апельсин, сухофрукты, морковь, свекла, капуста) и обильно пить простую чистую воду.