Эту разновидность пряности мы хорошо знаем благодаря Индии, где её употребляют ежедневно. В этой статье мы расскажем о главных лекарственных свойствах этого растения, а также какие именно заболевания можно вылечить с её помощью, ведь она является незаменимым компонентом при борьбе с проблемами пищеварения, кровообращения и и в косметологических целях.
Заботьтесь о себе и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!
Целебные свойства:
[sociallocker id=»6738″]
- очищает кишечник от слизи, подавляет гнилостную микрофлору и поддерживает нормальную кишечную флору, улучшает пищеварение, нормализует деятельность ЖКТ и работу поджелудочной железы.
- лечит систему пищеварения (несварения, язвы желудка, двенадцатиперстной кишки). Она снижает кислотность желудочного сока, тем самым оказывая противоязвенный эффект.
- систему кровообращения (улучшает циркуляцию крови, способствует образованию эритроцитов и уменьшает тромбоциты), регулирует обмен веществ, стимулирует иммунную систему.
- Она снижает отеки при артрите, оказывает благоприятное лечебное действие при заболеваниях суставов, улучшает состояние больных с алкогольным циррозом печени.
- Она помогает при депрессиях, быстрой утомляемости, для восстановления сил при нагрузках (умственных и физических).
[/sociallocker]