Целебные свойства киселя из гречихи избавят от шлаков и токсинов, нормализует давление

4309

В гречихе содержится много витаминов, поэтому её используют для изготовления различных препаратов, а также перерабатывают в гречневую муку. Одним из важнейших её компонентов является рутина, которая снижает хрупкость капилляров. При изготовлении лекарственных препаратов используют не только траву и семена, но и шелуху и оболочки от семян (при производстве лечебных подушек от бессонницы).

Придерживайтесь правильного питания  и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

С помощью киселя из гречихи можно не только снизить уровень холестерина, но и очистить кишечник от шлаков и токсинов, нормализовать давление и обменные процессы.

Всего через несколько приемов данного целебного средства вы почувствуете прилив сил, а через месяц нормализуется давление и значительно снизится риск возникновения и развития сердечно-сосудистых заболеваний.

[sociallocker id=»6738″]

Необходимо два раза в день, за полчаса до завтрака и ужина выпивать по 100-150 мл гречневого киселя, после каждого приема следует съесть 1 чайную ложку меда. Курс очищение – 1 месяц.

Как приготовить гречневый кисель?

    • Необходимо 3-4 столовые ложки гречневой муки (гречневую крупу измельчают до состояния муки, можно в кофемолке)
    • добавить в стакан холодной воды, тщательно перемешать и медленно добавить в один литр кипящей воды
    • все тщательно перемешать
    • варить следует приблизительно в течение 5 минут до готовности
    • прежде чем снимать с огня следует добавить 1 столовую ложку растительного нерафинированного масла.

[/sociallocker]